Peperoni/Paprika

Peperoni/Paprika

Mit diversen Formen und Farben, dem aromatisch-fruchtigen Geschmack und viel Vitamin C finden Peperoni bzw. Paprika vielseitigen Einsatz in der Küche. So überrascht es nicht, dass bereits vor 9000 Jahren süd- und mittelamerikanische Völker ihre positiven Eigenschaften schätzten. Um eine grosse Sortenvielfalt waren vor allem die Ungarn mit intensiver Züchtungsarbeit bemüht.

In milden Lagen gute Ergebnisse auch im Freilandanbau. Geschützter Anbau verlängert die Erntesaison deutlich. Erste Blüten vor dem Fruchtansatz entfernen, damit sich die Pflanze noch stärker vegetativ entwickeln kann.

  • Fiorentino - Chili
    Ab 3,42 €
  • Lila Luzi - Chili
    Ab 3,42 €
  • Malou (SAT 125) - Paprika mild
    Ab 4,60 €
  • Positano RS - Chili
    Ab 3,42 €

4 Artikel