Pflück- und Schnittsalate

Pflück- und Schnittsalate

Pflück- und Schnittsalaten bilden eine Blattrosette, aber keine Köpfe und werden dichter gesät. Sie sind schneller erntereif und können kontinuierlich von aussen beerntet werden. Bei der Ernte den Vegetationspunkt nicht verletzen. Alternativ kann auch die Rosette wie ein kopfbildender Salat angebaut und einmalig beerntet werden.

  • AMERIKANISCHER BRAUNER
    Ab 3,05 €
  • BUNTE SALATPLATTE Saatteppich
    Ab 3,42 €
  • COCARDE
    Ab 3,05 €
  • GRÜNER FRÜHSCHNITTSALAT
    Ab 3,42 €
  • GRÜNER WINTERSCHNITTSALAT
    Ab 3,42 €
  • LATTUGHINO ROSSO
    Ab 3,05 €
  • MISCHUNG
    Ab 3,05 €
  • MISCHUNG MESCLUN
    Ab 3,05 €
  • RAINBOW SMOOTHIE
    Ab 3,42 €
  • TILL
    Ab 3,05 €

10 Artikel